Герой Рунета-2009 пожаловался на проукраинскую политику сервиса Twitch

Российский блогер Илья Давыдов, известный как Мэддисон, заявил, что сотрудник русскоязычной администрации сервиса Twitch.tv, на котором он ведет онлайн-трансляции игр, блокирует его стримы при высокой скорости передачи потока данных по каналу. По мнению Давыдова, высказанному на публичной странице во «ВКонтакте», это происходит по вине работающего на ресурсе украинского киберспортсмена Алексея Крупника.

«В моем понимании — человек из администрации англоязычного ресурса, который владеет русским языком, должен помогать русскоговорящему комьюнити. Этот же урод делает все наоборот; он просто тупо отрубает стримы, которые ему не нравятся», — заявил блогер.

По словам Мэддисона, как только он запускает трансляции в «нормальном качестве», Крупник отключает их. «Остальные стримят свободно, на них всем наплевать», — пишет Давыдов.

Сам сервис Twitch.tv пока никак не комментирует данную ситуацию.

Мэддисон — известный в рунете обозреватель, телеведущий и блогер. В 2009 году получил премию «Герой Рунета». Работал, в частности, на телеканалах ТНТ и MTV, появлялся также на «Муз-ТВ» и ТВЦ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 00:53
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика