Выход игры Deus Ex

Компания Square Enix отложила выход киберпанк-экшна Deus Ex: Mankind Divided на полгода. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Новинка появится в версиях для PC, PS4 и Xbox One 23 августа 2016 года.

Создатели объяснили задержку желанием выпустить продукт высокого качества. Эта часть продолжает историю, начатую в Deus Ex: Human Revolution. Согласно сюжету, противостояние между обычными людьми и людьми, которые используют имплантаты для получения сверхспособностей (по терминологии игры, прибег к «аугментации»), переросло в вооруженный конфликт. Главный герой Адам Дженсен займется розыском и устранением «аугментированных» террористов. Разработчики обещают, что у игроков будет возможность подходить к заданиям творчески и решать их разными способами.

Предыдущая часть, Human Revolution, вышла в 2011 году. Она описывала события, предшествовавшие первым выпускам Deus Ex, и показывала мрачный антиутопический мир будущего, в котором тайные общества и корпорации ведут борьбу за право решать судьбу человечества. Первая игра цикла Deus Ex вышла в 2000 году. У выпусков цикла есть общие черты и с шутерами, и со стелс-экшнами, и с RPG.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 12:02
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика