Тулеев обещал раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля»

Глава Кемеровской области Аман Тулеев раскритиковал работу муниципальных чиновников и поручил выдать им мыло с запахом «хрустящего рубля», чтобы стимулировать деятельность по сбору налогов, сообщает «Тайга.Инфо».

«Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое — с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — заявил глава региона в ходе выступления с бюджетным посланием региону. Он добавил, что управделами администрации Кузбасса уже закупило моющее средство.

Также Тулеев рассказал, что власти планируют поощрять борьбу кемеровчан с лишним весом при помощи добываемого в регионе угля. «В рамках борьбы с лишним весом мы будем доплачивать по аналогии с ОАЭ. Там людям похудевшим платят золотом. Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углем, тоннами угля», — отметил губернатор, передает FlashSiberia.

Аман Тулеев занимает пост главы Кемеровской области с 1997 года. В 2013-2014 годах он фигурировал в десятке самых эффективных российских губернаторов по версии Фонда развития гражданского общества.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 13:00
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика