Боснийские фанаты избили соотечественника за срыв минуты молчания перед матчем

Болельщики футбольной сборной Боснии и Герцеговины избили соотечественника, пытавшегося сорвать минуту молчания перед ответной стыковой встречей чемпионата Европы 2016 года с командой Ирландии. Об этом сообщает портал Balls.ie.

Нетрезвый поклонник боснийской команды скандировал: «Палестина! Палестина!» (почему он выкрикивал именно это слово, не уточняется). После окончания матча за пределами стадиона на фаната напали несколько соотечественников. О тяжести травм потерпевшего не сообщается.

Встреча Ирландия — Босния и Герцеговина прошла 16 ноября в Дублине и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, которые по сумме двух матчей (первая игра — 1:1) завоевали путевку в финальный раунд Евро.

Минута молчания была посвящена памяти жертв терактов в Париже. В ночь на 14 ноября в результате серии атак боевиков во французской столице погибли 129 человек, более 300 были ранены. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории России).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 16:53
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика