New York Times признала ошибку в публикации текста песни Adele

Издание The New York Times опубликовало поправку к статье о новом альбоме певицы Adele после ошибки в тексте одного из синглов. Информация об этом размещена на сайте издания.

В тексте рецензии на альбом была приведена цитата из песни «Hello», гласившая «Hello from the outsiiiiiide, I must have called a thousand tiiiiiiimes». Однако внимательные читатели заметили, что на самом деле исполнительница поет «Hello from the other siiiiiide». В результате престижному изданию с 117 Пулитцеровскими премиями пришлось печатать поправку к статье.

Российское отделение развлекательного сервиса BuzzFeed уже окрестило исправление «лучшей поправкой 2015 года».

Клип Adele на песню Hello за первые сутки собрал на сайте Vevo.com 27 миллионов просмотров, тем самым побив рекорд в 20 миллионов просмотров видео Тейлор Свифт с песней Bad Blood. На YouTube клип уже собрал более 414 миллионов просмотров.
В 2011 году певица вынуждена была сделать перерыв в карьере из-за проблем с голосом, но уже три года спустя порадовала поклонников известием о скором возвращении на сцену.

В ноябре певица призналась, что менеджеры запретили ей пользоваться твиттером после нескольких постов, написанных в нетрезвом виде. «Когда Твиттер только появился, не раз что-то писала, будучи нетрезвой — и честно говоря, перегибала палку. Так что мой менеджмент нанял двоих людей, через которых теперь проходят все мои твиты», — призналась Адель.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 17:08
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика