Минобороны опровергло эвакуацию Национального центра управления обороной

В Минобороны России опровергли сообщения о задымлении в административном здании ведомства на Фрунзенской набережной в Москве. Об этом заявили в пресс-службе министерства, передает ТАСС.

«Никаких инцидентов с возникновением задымления здания или части здания не было. Эвакуация сотрудников не проводилась. Информация полностью не соответствует действительности», — заявили в военном ведомстве.

Ранее 19 ноября LifeNews сообщил, что в Национальном центре управления обороной Российской Федерации (НЦУО РФ) на Фрунзенской набережной наблюдается задымление, идет эвакуация сотрудников. По данным телеканала, в здании начался пожар.

Агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что возгорание произошло в подвале на площади около двух квадратных метров и было ликвидировано силами сотрудников центра до прибытия пожарных расчетов. Телеканал РЕН ТВ в свою очередь передал, что горели бумага и мусор.

Национальный центр управления обороной Российской Федерации введен в эксплуатацию в 2014 году. Он предназначен для координации действий вооруженных сил и мониторинга их состояния, а также для выполнения других информационных и координационных задач по обеспечению национальной безопасности России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 17:53
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика