Американская фирма «отлила в мраморе» MacBook Pro

Американская компания ColorWare, специализирующаяся на кастомизации бытовой техники, выпустила ноутбук MacBook Pro в корпусе из мрамора с выполненным из золота 999 пробы лототипом компании Apple. Произведено десять пронумерованных экземпляров компьютера по цене 7500 долларов. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Ноутбук ColorWare Limited MacBook Pro Marble выглядит высеченным из цельного куска мрамора, но в действительности при изготовлении корпуса использовалась особая техника аппликации. За основу был взят стандартный ноутбук с Retina-дисплеем диагональю 15 дюймов, 16 гигабайтами оперативной памяти, жестким диском на 1 терабайт и процессором Intel Quad-Core i7 с тактовой частотой 2,8 гигагерц.

Глава компании ColorWare Джастин Сизевски пояснил, что дизайнеры компании«создали элитный MacBook Pro Retina, напоминающий о высеченных из мрамора римских статуях».

Это уже не первый опыт компании в использовании необычных материалов в оформлении гаджетов. Например, в апреле фирма выпустила игровую приставку Xbox One Pearl в корпусе из перламутра, инструктированного золотом.

ColorWare — расположенная в Вайноне, штат Миннесота, США компания по кастомизации бытовой и компьютерной техники. Основана в 2000 году Джастином Сизевски.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 18:00
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика