Выпущена лимитированная версия аромата Norell во флаконе Baccarat

Американский парфюмерный бренд Norell New York выпустил лимитированную серию своего аромата Norell в массивных лаконичных хрустальных флаконах емкостью 50 миллилитров с пробкой, удобной для нанесения духов на кожу. Флаконы изготовлены французской мануфактурой Baccarat. Тираж парфюма составил 500 экземпляров по цене 1500 долларов за штуку, сообщает Luxurylaunches.

Парфюмер Селин Баррель обновила классическую формулу аромата, созданную в 1968 году основателем бренда Норманом Нореллом и базирующуюся на нотах гальбанума и фиалкового масла, добавив ей современного звучания с помощью зеленых и цветочных оттенков. Для создания 50 миллилитров парфюма использован экстракт более двухсот лепестков жасмина.

Мануфактура Baccarat основана в 1764 году во Франции. Производит посуду, светильники и предметы интерьера из хрусталя, а также ювелирные изделия (с 1993 года). Сотрудничает с известными брендами и дизайнерами, в частности Филиппом Старком. Во Франции работают два музея Baccarat (в регионе Баккара на северо-востоке страны, где была основана мануфактура, и в Париже).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 18:02
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика