Глава «Санрайз тур» пойдет под суд по обвинению в неуплате налогов

В Москве перед судом предстанет генеральный директор группы компаний «Санрайз тур» Дмитрий Мазуров, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на 650 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 19 ноября.

По версии следствия, в 2008-2010 годах Мазуров от имени возглавляемых им компаний «Санрайз тур груп» и «Санрайз тур» внес заведомо ложные сведения в бухгалтерскую налоговую отчетность организации и предоставил эти документы в ФНС. В результате в бюджет не было уплачено свыше 650 миллионов рублей.

Согласно открытым источникам Мазуров занимает должность генерального директора группы компаний «Санрайз тур» с 2002 года.

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России, говорится на сайте компании. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 офисов в Москве и крупнейших городах России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-11-2015, 20:00
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика