В Москве водитель автобуса признан виновником ДТП с 21 пострадавшим

Виновником крупного ДТП на пересечении Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара, в котором пострадал 21 человек, признан водитель рейсового автобуса, не уступивший дорогу маршрутке, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

«47-летний водитель рейсового автобуса ЛИАЗ при повороте налево на Рязанский проспект в сторону центра не выполнил требование дорожного знака "Уступите дорогу" и совершил столкновение со следовавшим в направлении МКАД маршрутным такси Ford Transit», — отметил он.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В реанимации после аварии находится 6-летняя девочка, ехавшая с матерью в маршрутке. Всего госпитализировали 12 человек.

Ранее, 7 сентября, рейсовый автобус, следовавший по маршруту Самара — Ульяновск, попал в ДТП. Авария произошла ночью недалеко от поселка Новосемейкино Самарской области. Водитель потерял управление и автобус врезался в опору моста, после чего загорелся. В результате девять человек получили травмы различной степени тяжести.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 12:04
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика