Армен Григорян сыграет в студии и ответит на вопросы Захара Прилепина

22 ноября на РЕН ТВ состоится показ нового выпуска «немузыкального шоу» «Соль» с легендарной московской группой «Крематорий». Армен Григорян со своей командой сыграет живой концерт в студии телеканала и ответит на вопросы ведущего Захара Прилепина.

«Крематорий» — российская рок-группа, выпустившая первый альбом — «Винные мемуары» в 1983 году. Фронтмен, а также автор почти всех песен — Армен Григорян, благодаря своим саркастичным текстам стал одним из музыкальных символов перестройки. К самым известным хитам группы относятся «Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка», «Сексуальная кошка», «Крематорий», «Лепрозорий», «Таня», «Клубника со льдом», «Аутсайдер», «Хабибулин», «Кондратий», «Последний шанс», «Три источника», «2001-й год», «Катманду», «Амстердам». Фирменное сочетание беспристрастного вокала, скрипки и ритмов вальса по-прежнему приводит на концерты группы тысячи фанатов по всей стране.

Второе дыхание у «Крематория» открылось в 2008 году — когда, почувствовав, что группа начала терять обороты, Григорян полностью обновил состав коллектива. В результате, сегодня в «Креме» (как называли группу подцензурные советские СМИ), помимо основателя, играют только молодые музыканты. В 2013 году «Крематорий» выпустил альбом «Чемодан президента», многие песни из которого стали радиохитами.

«Соль» — программа, посвященная живой музыке и разговорам с самыми популярными музыкантами страны. Ведущий шоу — писатель Захар Прилепин. В своей программе автор часто дискутирует с музыкантами, обсуждая с ними острые культурные, политические и общественно значимые темы. За время, прошедшее с премьеры программы 1 ноября, в эфире «Соли» успели выступить такие разные группы как «Пилот», «Калинов мост» и «25/17».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 13:02
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика