Турецкая авиакомпания связала Махачкалу с Лондоном и еще 63 городами

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines запустила рейсы из Махачкалы в Лондон. Как сообщает eTurboNews, билеты уже можно приобрести на официальном сайте перевозчика.

Рейсы будут совершаться четыре раза в неделю через Стамбул. Аэропорты прилета — Станстед и Гатвик. Вылеты из Лондона запланированы на понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Полеты из Махачкалы будут осуществляться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Минимальная цена билетов — 360 долларов. Рейсы с пересадкой в Стамбуле выполняются еще в 63 города, в том числе в Осло, Прагу, Афины, Рим, Франкфурт, Тель-Авив и другие.

Таким образом теперь Pegasus Airlines летает в пять российских городов — компания уже совершает рейсы в Великобританию из Москвы, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга.

Ранее в начале ноября британский лоукостер easyJet снизил цены на отдельные даты и предложил москвичам слетать в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей. Акция распространяется на поездки в феврале из Москвы. Выбор рейсов в Лондон достаточно большой, но обратно минимальная цена только на вылет 29 февраля. Перелет в другие дни обойдется чуть дороже. В цену включен провоз только ручной клади, багаж оплачивается дополнительно.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 14:07
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика