Чиновник из Петербурга назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом» (ФОТО)

Пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Ансимов оскорбил скорбящих по жертвам авиакатастрофы на Синае, оставив пост на своей странице в «Фейсбуке», сообщает Life News.

Негодование чиновника вызвал тот факт, что в мире ежедневно случаются и другие трагедии, которые не вызывают в обществе подобного резонанса, как сообщает Life78.

В частности, для примера чиновник указал, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3 000 — малолетних.

«Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь проехали на работу и вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда», — не стесняясь в выражениях пишет Ансимов.

Далее чиновник и вовсе переходит на личности, называя скорбящих идиотами и тупым дерьмом.

По информации Life78, чиновник уже удалил запись из Сети.

«Новости Крыма 24» следила за развитием событий крупнейшей катастрофы в истории российской и советской авиации, которая произошла31 октября. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников во вторник заявил, что это был теракт.

теги:

  • Взрывотехники сомневаются в достоверности фотографии «бомбы для А321»
  • На телах пассажиров А321 обнаружены следы тротила
  • Эксперт: После подтверждения теракта на борту А321 Россия вправе принимать любые меры по борьбе с ИГИЛ (ВИДЕО)

Добавлено: 20-11-2015, 15:43
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика