Реальная стоимость билетов S7 оказалась в 15 раз выше заявленной

Российская авиакомпания S7 Airlines предложила своим клиентам промотариф на рейсы в Берлин из Москвы, цена билетов по которому, согласно описанию на сайте, составляет 860 рублей в обе стороны. Однако при оформлении документа выясняется, что реальная стоимость билетов с учетом таксы достигает почти 15 тысяч рублей при перелете туда и обратно.

В службе поддержки клиентов компании корреспонденту «Ленты.ру» пояснили, что основную часть суммы в 14,9 тысячи рублей, начисляемой перевозчиком, составляют таксы, а именно топливный сбор. Он устанавливается перевозчиком, его размер зависит от тарифа билета и места назначения.

Ранее в ноябре S7 была признана самым пунктуальным перевозчиком в мире по итогам октября. Тогда компания выполнила 94,74 процента перелетов согласно расписанию. 5,26 процента были совершены с задержкой более чем на 15 минут. Всего перевозчик выполнил 7467 полетов.

S7 выполняет внутренние и международные пассажирские авиаперевозки. Имеет хабы в новосибирском аэропорту Толмачево и московском Домодедово. Совместно с дочерними перевозчиками формирует обширную маршрутную сеть, которая включает в себя 83 направления в 26 странах мира. Большая их часть обслуживается авиакомпаниями-партнерами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 15:58
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика