Траньков и Волосожар снялись с этапа Гран-при по фигурному катанию в Японии

Двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков пропустят японский этап Гран-при из-за травмы, полученной спортсменкой. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«В четверг после вечерней тренировки врачи рекомендовали нам отказаться от участия в японском этапе Гран-при. Причиной тому явилась травма ноги Тани, из-за которой спортсмены не могут выполнять выброс. Она травмировала пятку еще во время тренировки перед этапом в Бордо», — рассказала тренер пары Нина Мозер.

В нынешнем сезоне Волосожар и Траньков выступили только на этапе серии Гран-при в Бордо, где лидировали после проката короткой программы, Татьяна каталась с травмой. Прокат произвольной программы в Бордо был отменен в связи с произошедшими 13 ноября в Париже терактами.

Японский этап Гран-при пройдет в Нагано с 27 по 29 ноября. На российский этап, который состоится с 20 по 22 ноября, пара изначально не собиралась заявляться.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 16:01
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика