Замгенпрокурора Украины: Корбан пригласил меня в ресторан и поужинал за мой счет

Во время визита грузинской делегации в Днепропетровскую область весной 2014 года заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе и другим членам делегации пришлось заплатить за ужин Геннадия Корбана, занимавшего в то время пост заместителя председателя Днепропетровской ОГА. Об этом Сакварелидзе сообщил в Facebook.

«14 мая 2014 года я, будучи депутатом парламента Грузии, со своими друзьями и соратниками, также депутатами парламента Грузии — Георгием Вашадзе, Кобой Накопия, экс-послом Грузии в Украине Григолом Катамадзе и Михаилом Саакашвили — поехали в Днепропетровск, чтобы поддержать днепропетровчан и всех тех смелых людей, которые защищали и укрепляли целостность Украины.

Пост губернатора Днепропетровской области в то время занимал Игорь Коломойский. Была согласована наша встреча с губернатором, но, когда мы приехали, его на месте не оказалось. Нас встретили его заместители и председатель областного совета. Они же предложили нам остаться на один день и дождаться возвращения Игоря Коломойского. Привезли в гостиницу и предложили вместе пообедать.

После обеда мы поехали на блокпосты и пообщались с добровольцами, провели встречи со СМИ и представителями общественности Днепропетровска. После этого заместитель губернатора Геннадий Корбан и его соратники пригласили нас на ужин в той же гостинице. На следующий день состоялась встреча с Коломойским и грузинская делегация собралась возвращаться в Киев. Конечно же, мы оплатили свое проживание в отеле. Коба Накопия, наш товарищ и депутат парламента Грузии, как это обычно свойственно грузинам, решил расплатиться и взять на себя эти расходы», — написал он.

Сакварелидзе отметил, что до сих пор не может забыть «удивленное и шокированное лицо Кобы Накопия, когда на рецепшене нам предъявили счет не только за проживание, но и за упомянутые мною ужин и обед, на которые мы же были приглашены заместителем губернатора Днепропетровщины Корбаном».

«Наверное, Геннадий Корбан привык заставлять своих гостей платить не только за свои, но и за его собственные обеды и ужины, ровно также, как и привык не платить налоги в государственный бюджет Украины», — сделал вывод чиновник.

теги:

  • Скандальный депутат Парасюк собирается дать показания генпрокуратуре
  • Саакашвили о фотографии домашнего ареста Корбана: это свидетельство импотенции украинской власти (ФОТО)

Добавлено: 20-11-2015, 17:11
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика