Apple пообещала разобраться в причинах найденной в iPad Pro неисправности

Компания Apple пообещала разобраться, почему планшеты iPad Pro у некоторых пользователей перестают работать после попытки подзарядить аккумулятор. Сообщение об этом появилось на сайте Apple.

Жалобы на этот недостаток начали появляться на официальном форуме техподдержки Apple 13 ноября. Неизвестно, сколько именно пользователей с ним столкнулись. Временное решение, предложенное компанией, — принудительно перезагрузить устройство. Для этого требуется нажать кнопки «Режим сна/Пробуждение» и «Домой» и удерживать их не менее 10 секунд, пока не появится логотип Apple.

12,9-дюймовый планшет iPad Pro стал доступен для онлайн-заказов, в том числе в России, с 11 ноября. По габаритам он превосходит все вышедшие ранее модели iPad. Модель с сотовым и Wi-Fi-модулями весит 723 грамма — более чем в полтора раза больше, чем iPad Air 2, и лишь на 7 граммов меньше первого iPad версии 2010 года. Устройство анонсировали на презентации Apple 9 сентября, назвав самым мощным из линейки iPad. В России минимальная цена на iPad Pro составляет 65 тысяч рублей, за эту сумму доступна модель с памятью 32 гигабайта и поддержкой Wi-Fi.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 18:59
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика