Более 600 террористов уничтожены крылатыми ракетами ВМФ РФ под Дэйр-эз-Зором в Сирии

В результате авиаударов ВКС России в Сирии бандформирования террористической организации ИГИЛ несут большие потери, уничтожены более 600 боевиков. Об этом сегодня заявил министр обороны РФ генерал Сергей Шойгу.

«Уничтожено 23 базы подготовки боевиков, 19 заводов по производству вооружения и взрывчатых веществ, 47 складов с боеприпасами и материальными средствами и другие объекты. Это обеспечивает успешные действия сирийской армии в районах Алеппо, Идлиб, горной Латакии и Пальмиры», — доложил глава оборонного ведомства Президенту России Владимиру Путину.

«Бандформирования несут большие потери. В результате удара крылатыми ракетами только по одному из объектов в районе Дэйр-эз-Зора уничтожено более 600 боевиков», — добавил генерал Шойгу.

Также министр сообщил, что по данным объективного контроля, поток прибывающих в Сирию террористов снижается, а поток боевиков, покидающих зону боевых действий на севере и юго-западе страны, растет.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

теги:

  • «За наших и за Париж!» — русские летчики с авиабазы Хмеймим отправляют свои послания террористам срочной авиапочтой (ВИДЕО)
  • Сирийская армия отразила атаку ИГИЛ на авиабазу Дейр-аз-Зор, — источник

Добавлено: 20-11-2015, 19:41
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика