В сети появилось видео с разыгрывающим фанатов «Звездных войн» Харрисоном Фордом

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Харрисон Форд разыграл фанатов саги по Skype. Видео, где Форд неожиданно появляется в кадре во время разговора сотрудников фонда Omaze со сделавшими пожертвование фанатами, за сутки посмотрели почти 600 тысяч раз.

Актер принял участие в акции Force For Change, организованной благотворительным фондом Omaze. Он поинтересовался у собеседников, кто их любимый персонаж в киносаге и отпустил несколько шуток. Например, увидев у одной из девушек фотографию Чубакки, он спросил, не ее ли это парень, и отметил, что она может найти себе друга получше.

Форд объявил, что среди авторов пожертвований случайным образом будет разыграно два приза, включающих в себя четыре билета на премьеру нового эпизода, общение и проход по красной дорожке со звездами саги, а также приглашение на after-party.

Omaze не в первый раз проводит необычные акции среди людей, сделавших пожертвование. Ранее организация разыгрывала возможность поездить на танке и потренироваться с Арнольдом Шварценегером, подарить свою внешность одному из персонажей зомби-режима в шутере Call of Duty и сыграть в американский футбол со звездой NFL.

Фанаты раскупили билеты на премьеру седьмого эпизода «Звездных войн» почти сразу после начала предпродажи, что еще до выхода в кинотеатры принесло картине 50 миллионов долларов сборов. При этом режиссер шести оригинальных фильмов Джордж Лукас отказался снимать продолжение киноэпопеи, решив вернуться к экспериментальному кино. Создатель франшизы также сравнил себя с одним из персонажей франшизы — комическим инопланетянином Джа-Джа Бинксом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-11-2015, 20:52
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика