Полицейская академия на Украине — теперь не шутка, а реальность (ВИДЕО)

Глава «Национальной полиции» Украины Хатия Деканоидзе сообщила о намерении создать в стране Национальную полицейскую академию — современное учебное заведение для подготовки опытных кадров и будущих руководителей.

Об этом Деканоидзе заявила в эфире одного из украинских телеканалов. Она отметила, что образовательные учреждения остались в системе МВД, поэтому необходимо создать современную Национальную полицейскую академию.

С этой целью Деканоидзе намерена обратиться за помощью к стратегическим партнерам Украины.

«Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно», — подчеркнула она и добавила, что каждый гражданин Украины будет иметь шанс на поступление в это заведение.

Ранее советник Авакова Антон Геращенко сообщил, что при приеме в Нацполицию будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях.

Неудивительно, что об этом заявил именно Геращенко, известный своими скандальными и разжигающими ненависть сообщениями на странице в Facebook, обещаниями вычислить по IP-адресу в сети Интернет всех, кто выступает против киевской власти, а также причастный к созданию портала «Миротворец», где публикуются личные данные людей, которых нынешняя киевская власть считает своими врагами.

Напомним, после публикации на этом портале адреса украинского писателя и публициста Олеся Бузины, он был убит около своего дома, а на портале появилась запись «ликвидирован» и дата смерти Олеся.

Также Антон Геращенко призывал публиковать личные данные пилотов ВКС РФ, участвующих в операции в Сирии.

На видео новый украинский полицейский патрулирует улицы Киева.

теги:

  • Народная любовь: Во Львове подожгли опорный пункт полиции (ФОТО)
  • Чтобы хоть в чем-то походить на Европу, Аваков заявил об угрозе терактов в городах Украины
  • Аваков похоронил украинскую милицию (ФОТО)

Добавлено: 21-11-2015, 09:11
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика