Два года с начала государственного переворота на Украине (СТРИМ)

Хмурые киевляне под дождём на полупустом Майдане вспоминают, как два года назад начинался государственный переворот, который завёл Украину туда, где она находится сейчас.

Уже не звучат лозунги, а со сцены не агитируют музыканты и политики. Многие из тех, кто бросал коктейли Молотова в «Беркут» и внутренние войска, лежат в земле Донбасса.

Политики, прошедшие в кабинеты власти по головам украинцев, стоявших на майдане два года назад, уже не хотят мокнуть под ноябрьским дождём.

Лицемерные вожди Майдана сегодня признаются во вредных привычках: «Да, я курю уже два года, что очень плохо для здоровья. Закурил во время Майдана, хотя до этого лет десять не курил». Об этом рассказал Арсений Яценюк.

И продолжают, как Турчинов, спекулировать на изрядно надоевшей все теме:

«Сегодня, к сожалению, происходит много спекуляций вокруг величия Майдана. Некоторые позволяют себе попытки конвертировать часы или минуты, проведенные там, в какой-то политический капитал, некоторые спорят, кто больше сделал для победы Революции Достоинства, а кто меньше. Эти спекуляции и споры выхолащивают сущность Майдана и свидетельствуют о ничтожности людей, которые относятся к Революции Достоинства как к разменной карте».

теги:

Добавлено: 21-11-2015, 13:41
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика