На Украине составили «Список Путина» (ВИДЕО)

Директор фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко промониторил реакцию украинского сегмента социальных сетей на мировые новости.

Наибольшее количество внимания уделялось такому персонажу современной мировой политики, как Владимир Путин, сообщил политолог на пресс-конференции в Киеве.

«За эту неделю, если верить нашим социальным сетям, Владимир Путин организовал теракты в Париже, проиграл встречу G20, испугался санкций и предложил реструктурировать украинские долги, прекратил строительство моста в Крым, ввел эмбарго на украинские товары, получил обструкцию от Обамы, попытался провести в мэры Днепропетровска Вилкула, поставил на грань распада Россию, приказал сепаратистам идти в наступление на Донбассе», — указал эксперт, иронически добавив, что, если верить соцсетям, «то вообще Путин умер в феврале этого года».

При этом директор фонда «Украинская политика» обратил внимание, что в эту искаженную действительность очень многие верят, о чем свидетельствуют тысячи лайков под подобного рода сообщениями.

«То есть у нас хотят верить в некую вымышленную реальность, — резюмировал Бондаренко. — Наверное, если есть спрос на нее, то есть и предложение. Сколько бы мы не анализировали то, что реально произошло в Анталье или Париже, но все равно значительная часть населения Украины, людей, задействованных в интеллектуальной сфере, по крайней мере пользующихся компьютером и имеющих какое-то образование, верят в эту вымышленную реальность».

ПолитНавигатор

теги:

  • Украина больна «парасюком головного мозга», — волонтер «АТО»

Добавлено: 21-11-2015, 14:42
0
327

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика