Журналистка ATR пострадала в конфликте между экстремистами и полицией в Херсонской области

Журналистка крымско-татарского телеканала ATR Гульсум Халилова пострадала в результате конфликта между экстремистами, препятствующими ремонту ЛЭП, которые они повредили накануне, и сотрудниками полиции в Херсонской области. Об этом сообщил заместитель гендиректора канала Айдер Муждабаев.

«Как только что сообщили с блокады, сегодня, в День достоинства, на административной границе с Крымом при исполнении своих профессиональных обязанностей украинским спецназом была избита прикладом в живот корреспондент ATR Гульсум Халилова», — написал он на своей странице в Facebook.

В результате противостояния полицейским и нацгвардейцам все-таки удалось обеспечить ремонтным бригадам доступ к поврежденным линиям электропередач.

«В настоящее время конфликт с участниками блокады Крыма урегулирован, правоохранители работают в рамках законодательства, обеспечивая возможность ремонтным группам провести работы на поврежденных электроопорах на Чаплинском направлении в Херсонской области. Участники блокады Крыма, которые находились в зоне возможного поражения при падении поврежденных электроопор, выведены из опасного района», — сообщает ГУ МВД в Херсонской области.

теги:

  • В Киеве сорван концерт на Майдане: Ораторы призывают к свержению Порошенко (ВИДЕО)
  • Шизофрения против наркомании: Кива хочет сажать за наркотическое опьянение

Добавлено: 21-11-2015, 22:41
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика