Более половины москвичей выступили против переименования станции метро «Войковская»

Свыше 50% участников опроса о переименовании станции московского метро «Войковская» выступают за сохранение нынешнего названия, пишет ТАСС.

Таков результат голосования в проекте «Активный гражданин», завершившегося в 00:00 мск 23 ноября.

«В опросе приняли участие 304 038 человек. 35% из них выступили за переименование станции метро „Войковская”, 53% — против, еще 7% затруднились с ответом, 5% считают, что этот вопрос должны решать специалисты», — таковы данные последней статистики, опубликованной в системе «Активный гражданин».

Референдум стартовал 2 ноября и сразу же вызвал интерес общественности. Хотя, как отмечают в «Активном гражданине», этот опрос не стал самым массовым (москвичи по некоторым другим вопросам голосовали активнее: например, на тему уборки листвы во дворах высказались 326 тыс. человек).

Его результаты будут перепроверены. Для этого на сайте ag.mos.ru в течение недели после завершения голосования будет размещена полная деперсонализированная база данных голосования. Каждому участнику будет предоставлен личный код, который позволит проверить результаты голосования на предмет корректности учета его голоса.

теги:

  • Вестибюли ряда станций московского метро будут закрыты в выходные
  • В московском метро за неделю задержаны уже двое приезжих со следами взрывчатки

Добавлено: 23-11-2015, 07:41
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика