СРОЧНО: Трое боевиков ликвидированы в Нальчике, в том числе — главарь бандгруппы

Трое боевиков диквидированы в Нальчике, в том числе главарь бандгруппы, присягнувшей ИГИЛ. Об этом сообщают источники в Национальном контртеррористическом коминете (НАК).

Сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации в Нальчике вечером в воскресенье на проспекте Кулиева в Нальчике остановили подозрительный автомобиль, из которого по ним открыли огонь. Нападавшие попытались скрыться, но были уничтожены силовиками во время перестрелки, — сообщили в НАК.

В результате по итогам проведенной контртеррористической операции полностью ликвидирована бандгруппа из 14 человек, присягнувших ИГИЛ, а также ее главарь Юрий Бицуев.

Ранее оперативный штаб в КБР сообщил о вводе режима КТО с 19.50 мск воскресенья на территории Нальчика. Режим КТО введен в Нальчике во второй раз за день.

Первый раз режим КТО был введен с 8.00 мск воскресенья на части территории Нальчика и Черекского района. Во время спецоперации были ликвидированы 11 боевиков, все они входили в состав бандгруппы, присягнувшей на верность ИГИЛ*.

После ликвидации боевиков режим КТО был отменен.


*запрещенная в РФ террористическая организация

теги:

  • Ликвидированные в Нальчике боевики отправляли местных жителей в Сирию
  • Срочно: в центре Нальчика началась перестрелка
  • В Нальчике в ходе КТО уничтожена мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств

Добавлено: 23-11-2015, 08:04
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика