Силовики уничтожили пятерых боевиков во время боя под Нальчиком

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали пятерых боевиков во время боя в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Об этом в воскресенье, 22 ноября, РИА Новости сообщил источник в силовых структурах.

Личности убитых устанавливаются. О потерях со стороны силовиков информации нет, в настоящее время спецоперация продолжается.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник, бой начался утром в воскресенье в лесном массиве, прилегающем к Нальчику. «Представители правоохраны обнаружили группу боевиков, которые открыли по ним огонь. Завязалась перестрелка», — сообщал агентству представитель правоохранительных органов.

Ранее в этот же день в части Нальчика и Черекского района республики был введен режим контртеррористической операции (КТО). Отмечалось, что соответствующее решение было принято «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

10 ноября в Нальчике был ликвидирован Роберт Занкишиев — глава местной ячейки террористической организации «Исламское государство» (деятельность группировки запрещена в России).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-11-2015, 08:50
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика