ВСУ продолжают стягивать силы и средства к линии соприкосновения, — Народная милиция ЛНР

ВСУ продолжают стягивать военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

Об этом сегодня заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

«Наша разведка продолжает фиксировать факты стягивания военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения», — отметил он.

По словам Ященко, подобные факты отмечены в районе села Трехизбенка.

«По имеющейся информации, в районе Трехизбенки сейчас расквартировано порядка двух тысяч военнослужащих ВСУ и карателей из нацбатальонов», — рассказал замначштаба корпуса.

Кроме того, Ященко отметил, что «наблюдается усиление численного состава подразделений ВСУ в районах Счастья, Попасной и Станицы Луганской».

Напомним, ранее Ященко сообщал о том, что, по данным разведки Народной милиции, 18 ноября в Станицу Луганскую, которая находится под контролем киевских силовиков, прибыл батальон «Азов».

Также он отмечал, что Киев в нарушение Минских соглашений продолжает снабжать подразделения ВСУ на линии соприкосновения беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) и что подразделения вооруженных сил Украины продолжают наращивать количество военной техники, включая боевые вертолеты, вблизи линии соприкосновения. В частности, по данным разведки Народной милиции ЛНР, «на юго-восточной окраине Сватово обнаружено около 160 единиц военной техники, а также два боевых вертолета — Ми-24 и Ми-8».

теги:

  • Наблюдатели ОБСЕ и СЦКК прибыли в обстрелянный ВСУ поселок Старомихайловка
  • Боестолкновения на окраинах Горловки: ВСУ применили танки и АГС

Источник

Добавлено: 24-11-2015, 16:30
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика