Жертвами взрыва автобуса в центре столицы Туниса стали 11 человек

Жертвами взрыва автобуса в центре столицы Туниса стали 11 сотрудников президентской охраны, есть подозрение, что в двигателе была заложена бомба, сообщил агентству Sputnik официальный представитель МВД страны Валид Лукини.

Ранее сообщалось, что в центре столицы Туниса взорвался автобус, перевозивший Республиканскую гвардию страны. Позднее агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на пресс-атташе президента, что в автобусе ехали сотрудники президентской охраны, и инцидент расценен как «атака».

«По предварительным данным, погибли 11 человек, уверенности в причине взрыва пока нет. Мы подозреваем, что в двигателе была заложена бомба», — сообщил он.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 24-11-2015, 22:45
0
307
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх