Подгруппы по политическим и гуманитарным вопросам завершили консультации в Минске

Гуманитарная подгруппа завершила переговорный процесс в Минске, в то же время политическая ушла на перерыв до завтрашнего дня.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе руководителя делегации ДНР на переговорах в Минске, спикера парламента Дениса Пушилина.

«Политическая на сегодня завершила, а гуманитарная сегодня уже вылетает из Минска», — сказала собеседник агентства.

Ранее завершилась работа подгруппы по экономическим вопросам, подгруппа по вопросам безопасности продолжает переговоры.

Как отметил источник, близкий к переговорному процессу в Минске, консультации в гуманитарной подгруппе прошли «без каких-либо решений».

Переговорщики должны были обсудить обмен пленными по формуле «всех на всех» и закон об амнистии.

Что касается политической подгруппы, то завтра у нее последний день первых в истории трехдневных консультаций. Они начались еще 23 ноября.

В повестке дня — проведение местных выборов, внесение изменений в конституцию Украины, амнистия всех участников конфликта.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 24-11-2015, 22:49
0
328
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх