ВСУ получили приказ стрелять на блокпостах по всем подозрительным машинам, даже если это ОБСЕ, – разведка ДНР

Киевское командование отдало приказ личному составу ВСУ на блокпостах вблизи Мариуполя открывать огонь по всем объектам, которые ВСУ сочтут подозрительными.

Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«От наших источников на Украине мы получили сведения, что личному составу ВСУ отдан приказ на блокпостах в районе Мариуполя открывать огонь по всем подозрительным объектам, даже если это автомобили с символикой ОБСЕ», — сказал представитель оборонного ведомства.

Ранее в Минобороны сообщали, что Киев передал на откуп ВСУ КПП на линии фронта.

Отмечалось, что их деятельность приводит к многокилометровым очередям, вымогательствам, грабежам и издевательствам над жителями региона.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 24-11-2015, 23:12
0
397
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх