Памела Андерсон объявила об излечении бывшего мужа от гепатита

Актриса и модель Памела Андерсон рассказала, что ее бывший муж — музыкант и диджей Томми Ли — излечился от гепатита С. Об этом она сообщила изданию ET. Андерсон отметила, что рада за него, так как и сама справилась с болезнью совсем недавно.

«Томми лечили немного по-другому, поэтому он избавился от гепатита на год раньше, чем я. Он все время меня подталкивал, чтобы я тоже обратилась к врачам», — пояснила Андерсон.

О собственном излечении актриса объявила в Instagram в начале ноября 2015 года. По ее словам, лечение не привело к осложнениям и она чувствует себя хорошо.

Диагноз «гепатит C» был поставлен Андерсон в 2002 году. Вирус передал актрисе бывший супруг Томми Ли (скорее всего, после того, как пара воспользовалась одной и той же иглой для нанесения татуировок).

Томми Ли — барабанщик американской рок-группы M?tley Cr?e, состоял в браке с Андерсон с 1995 по 1998 год.

Памела Андерсон — американская актриса, зоозащитница и фотомодель канадского происхождения. Наибольшую известность она получила благодаря роли в телесериале «Спасатели Малибу». Также ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках мужского журнала Playboy.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-11-2015, 23:16
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика