Марк Джейкобс встал на защиту брошенных собак

Американский дизайнер Марк Джейкобс создал коллекцию футболок, средства от продажи которых пойдут на благотворительность. Как сообщает The Luxury Daily, доходы направят на нужды организации The Sato, которая забоится о больных и брошенных собаках.

В рекламе дизайнер снял своего бультерьера Невилла. По сюжету ролика, собака отправляется в аэропорт, где встречает своих собратьев из Пуэрто-Рико.

Цена на дизайнерские футболки — 65 долларов.

Марк Джейкобс — американский дизайнер. В 1984 году вместе с Робертом Даффи основал собственный модный дом и зарегистрировал компанию Jacobs Duffy Designs, затем переименованный в Marc Jacobs International. Параллельно работал в Perry Ellis, затем, с 1997 по 2013 год, был креативным директором дома Louis Vuitton.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия.

В середине ноября стало известно, что компания изменит свою концепцию. Она отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс. Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-11-2015, 23:19
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика