«Российские пилоты пытались приземлиться, но попали под наш огонь», — боевик «сирийской оппозиции» рассказал о гибели пилота ВКС РФ

Одна из групп боевиков так называемой сирийской оппозиции заявила о своей причастности к гибели пилота сбитого российского Су-24. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По словам некоего Джахеда Ахмада из «10-й бригады Побережья», катапультировавшиеся российские пилоты пытались приземлиться на территории, находящейся под контролем правительственных сил.

Однако летчики попали под огонь его подразделения. Один из пилотов был убит в воздухе, а его тело оказалось на территории, контролируемой боевиками.

Судьба второго летчика остается неизвестной.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин сделал во время встречи с королем Иордании заявление, что российский Су-24 был сбит в Сирии ракетой с турецкого самолета на удалении одного километра от турецкой границы.

В соцсетях сегодня распространяются видеокадры, на которых боевики «умеренной сирийской оппозиции» с криками «Аллах Акбар» радостно снимают погибшего пилота на телефоны.

Добавлено: 24-11-2015, 23:30
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика