Опухоль в голове у малыша уменьшилась после поцелуя Папы Римского

Кристен Массиантонио из Филадельфии сообщила, что раковая опухоль в голове ее годовалой дочки Джанны уменьшилась в размерах после того, как в сентябре 2015 года Папа Римский Франциск поцеловал девочку в темя во время своего визита в США, пишет CBS Philadelphia.

По словам Кристен, сравнение показаний магнитно-резонансной томографии в августе и ноябре 2015 года продемонстрировало значительную разницу. Врачи констатировали уменьшение неоперабельной опухоли, девочка начала чувствовать себя лучше. Родители ребенка отметили, что поцелуй главы католической церкви «был чудом».

Как пишет CBS Philadelphia, многие люди «связали излечение больной девочки с божественным вмешательством».

Ранее в октябре сообщалось, что в Ватикане опровергли информацию о том, что у Папы Римского Франциска обнаружена опухоль головного мозга. До этого в газете в Quotidiano Nazionale была опубликована статья, в которой рассказывалось, что у 78-летнего понтифика констатировали рак, поддающийся лечению. Издание также уточнило, что Папа летал на вертолете в небольшой городок в Тоскане для встречи с японским доктором.

Папа Римский Франциск — 266-й понтифик. Его избрали в марте 2013 года. Первый в истории Папа из Нового Света (родился в Буэнос-Айресе) и первый Папа-иезуит.

После своего избрания в марте 2013 года он объявил о начале решительной борьбы с педофилией. В апреле 2014-го он извинился за священников, которые совершали насилие над детьми. А через месяц, в мае, и вовсе сравнил их действия с «сатанинской мессой».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-11-2015, 00:37
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика