СРОЧНО: Ракетный крейсер «Москва» занял позиционный район у побережья Латакии

Министерство обороны России уже реализовало ряд мероприятий в ответ на крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии, в частности перебросив к Латакии ракетный крейсер «Москва», сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

«Мы приняли первоочередные меры… Я прошу всех, кого это касается, приступить к немедленному исполнению. Генштабом уже реализован ряд мероприятий», — сказал он в ходе заседания коллегии МО РФ.

По словам министра, «встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер „Москва“», занявший район в прибрежной части Латакии. Крейсер «готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации», отметил глава Минобороны РФ.

Кроме того, по его словам, все дальнейшие действия ударной авиации России в Сирии будут осуществляться только под прикрытием истребителей.

«По решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром „Хмеймим“ перебрасывается зенитная ракетная система С-400», — напомнил Шойгу, отметив, что РФ прекращает все контакты с Турцией по военной линии.

«Еще раз повторю, что все поручения и решения приняты, одобрены верховным главнокомандующим. Прошу приступить к их немедленному исполнению», — поручил он.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 25-11-2015, 15:39
0
382
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх