Эрдоган: Мы не знали, что Су-24 — российский

Турецкие власти узнали, что ВВС страны сбили российский военный самолет только после того, как это подтвердило Минобороны России, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на международном исламском экономическим конгрессе в Стамбуле.

«То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти», — сказал Эрдоган.

Он заявил, что два военных самолета вторглись в воздушное пространство Турции, один из них его покинул, а другой был сбит.

«Вчера два самолета неизвестной государственной принадлежности нарушили наше воздушное пространство в провинции Хатай, и им в течение пяти минут было сделано 10 предупреждений со стороны наших военных. Потом один из самолетов покинул территорию Турции.

А второй с упорством продолжал нарушать наше пространство. Патрулировавшие границу наши истребители F-16 открыли по нему огонь», — сказал Эрдоган.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 25-11-2015, 15:40
0
326
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх