Швейцарские часы украсили 8-битным водопроводчиком

Швейцарская часовая компания RJ-Romain Jerome представила новую модель часов, посвященную культовой видеоигре Super Mario Bros. По информации Highsnobiety, коллекция выпущена тиражом в 85 экземпляров. Цену на часы издание не уточняет.

Корпус часов выполнен в черном цвете, а циферблат украшен 8-битными изображениями самого Марио и оранжевого гриба, взяв который в игре персонаж увеличивался в размерах.

Компания RJ-Romain Jerome основана в 2004 году, главный офис располагается в Женеве. Под этой маркой были выпущены часы, посвященные падению Берлинской стены, мексиканскому Дню Мертвых и исландскому вулкану Эйяфьядлайекюдль.

Одна из последних моделей швейцарского бренда — часы в честь автомобиля DeLorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее». Их корпус выполнен из стали, в безель (обод вокруг циферблата) вставлены элементы корпуса спортивного автомобиля. Некоторые деления окрашены в ярко-оранжевый цвет, что напоминает о приборной панели машины.

Видеоигра Super Mario Bros. была выпущена компанией Nintendo в 1985 году. Главными героями игры являются водопроводчик Марио и его брат Луиджи. Цель игры — пройти через Грибное королевство, ускользая или уничтожая солдат черепашьего Короля Купы, чтобы спасти захваченную им в плен Принцессу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-11-2015, 16:21
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика