ФК «Црвена Звезда» рассматривает возможность отказа от сборов в Турции

Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» всерьез рассматривает возможность отказа от проведения сборов в Турции в знак солидарности с Россией по следам инцидента с российским Су-24, заявил генеральный директор клуба из Белграда Звездан Терзич.

Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Генштаб ВС РФ заявил, что атакованный Су-24 границу с Турцией не пересекал, это подтверждается данными сирийской противовоздушной обороны. Турция утверждает, что российский самолет вошел в ее воздушное пространство.

«Мы думаем, чтобы отправиться на Кипр из-за недавнего инцидента с участием России и Турции, мы считаем, что сейчас некорректно ехать туда (в Турцию)», — сказал Терзич, которого цитирует mondo.rs.

Исполком РФС рекомендовал российским клубам не проводить зимние сборы в Турции, и большинство команд заявили, что не намерены ехать в Турцию после случившегося.

«Црвену Звезду» возглавляет Миодраг Божович, ранее работавший в России с пермским «Амкаром», «Москвой», московскими «Динамо» и «Локомотивом», «Ростовом». За «Црвену Звезду» выступают Александар Лукович, ранее игравший за санкт-петербургский «Зенит», экс-форвард московского «Торпедо» Угу Виейра, экс-игрок «Ростова» и «Краснодара» Душан Анджелкович.

По данным:

Добавлено: 25-11-2015, 21:52
0
269
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх