Пушков про санкции США против РФ по Сирии: искать логику невозможно

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, что искать логику в санкционных списках США абсолютно невозможно, в том числе в новых — по Сирии, они давно ушли от принципов международного права и здравого смысла.

Минфин США расширил в среду санкции по Сирии.

В список попали, в частности, президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов и банк «Русский финансовый альянс».

«Искать прямую логику, правовую логику в действиях Соединенных Штатов абсолютно невозможно. США давно уже ушли и от принципов международного права, и от принципов здравого смысла. Они совершают произвольные действия и объявляют их правовыми. Мы должны понимать, что это не так», — сказал Пушков в эфире телеканала «Россия 24», комментируя расширение санкций США по Сирии.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 25-11-2015, 22:44
0
578
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх