«Победа» начала продажу билетов в Италию за тысячу рублей

Лоукостер «Победа» — дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» — с 25 ноября начала продажу билетов в Италию за тысячу рублей. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой пресс-службу авиакомпании.

Распродажа билетов стартовала в 9:30 мск. Стоимость итальянских рейсов начинается от 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

«Победа» планирует летать в Бергамо ежедневно с 20 декабря. Компания будет совершать один рейс в день. «Также пассажирам будет предложено приобрести билет до Милана по схеме fly&bus, то есть единый билет на самолет и на автобус до Милана. По продажам Вены с такой же схемой мы видим, что услуга, новая для российского рынка, пользуется большим спросом», — уточняют представители перевозчика.

Таким образом, при бронировании билета пассажиру будет предложено выбрать два маршрута в Италию. Первый — прямой перелет из Москвы в Бергамо, второй — из Москвы в Милан. При выборе первого маршрута клиент будет приобретать только билет на самолет. При выборе рейса в Милан — единый билет на самолет до Бергамо и оттуда на автобус до Милана. Аналогичная схема в настоящее время действует на маршруте Москва–Братислава–Вена.

Лоукостер начал продавать билеты на международные рейсы с 12 ноября. Первые международные вылеты из Москвы в Братиславу и Вену запланированы на 19 декабря. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом такс и сборов.

Авиакомпания была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-11-2015, 22:58
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика