Росавиация: Россия и Украина должны восстановить воздушное сообщение

Росавиация считает, что потенциал запретных мер в авиасообщении между РФ и Украиной иссяк и оказался неэффективен, сотрудничество в области воздушного сообщения между двумя странами должно быть полностью восстановлено, говорится в релизе российского ведомства.

Госавиаслужба Украины, сославшись на решение украинского правительства, уведомила Росавиацию о введении с 00.00 (01.00 мск) 26 ноября 2015 года запрета на транзитное использование своего воздушного пространства для всех российских авиакомпаний.

Письмо соответствующего содержания поступило в среду вечером в Федеральное агентство воздушного транспорта.

«Последние действия киевских властей, вероятно, указывают на то, что вопросы безопасности полетов украинской стороной вновь не гарантируются. Росавиация рассчитывает на то, что все вопросы безопасности использования воздушного пространства будут решены в скорейшем времени», — сказано в релизе ведомства.

«По мнению Росавиации, потенциал запретных мер иссяк и оказался неэффективен, сотрудничество в области воздушного сообщения между нашими странами должно быть полностью восстановлено», — отмечается в сообщении.

По данным:

Добавлено: 26-11-2015, 12:25
0
306
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх