Олланд: Париж хотел бы, чтобы Берлин внес больший вклад в борьбу с ИГИЛ

Президент Франции Франсуа Олланд надеется, что Германия сыграет более важную роль в борьбе террористической группировкой ИГИЛ*, несмотря на сложный конституционный порядок санкционирования Берлином участия в военных операциях за рубежом.

«Мне бы хотелось, чтобы Германия внесла еще больший вклад в борьбу против ИГИЛ в Сирии и Ираке. Я с нетерпением жду того, что сможет мне сказать госпожа канцлер (Ангела Меркель) по этой теме, зная, что в Германии существуют правила относительно участия во внешних военных операциях», — сказал Олланд.

Он отметил, что «если Германия сможет двигаться дальше, это будет отличным сигналом в борьбе с терроризмом».

Меркель прибыла в Париж для участия в ужине с Олландом, за которым, как ожидается, будут обсуждаться вопросы взаимодействия в рамках борьбы с радикальной исламистской группировкой ИГИЛ.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 26-11-2015, 12:28
0
558
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх