Украинские боевики за сутки восемь раз нарушили режим тишины

Боевики украинских вооруженных формирований за прошедшие сутки восемь раз нарушили режим тишины на линии соприкосновения. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве обороны ДНР.

«Украинские военные преступники восемь раз нарушили режим прекращения огня», — проинформировал собеседник агентства.

По данным оборонного ведомства, обстрелам ВСУ подверглись поселки Железная Балка, Михайловка и поселок шахты имени Гагарина к западу от Горловки. Кроме того, обстреливались окрестности бывшего аэропорта Донецка и соседние населенные пункты к северу от столицы ДНР — поселок Жабичево и село Спартак.

Обстрелы велись с использованием минометов, зенитных установок, вооружения БМП и БТР, а также стрелкового оружия. За сутки по территории Республики было выпущено более 30 мин калибром 82 и 120 мм.

Как ранее сообщала «Новости Крыма 24», накануне вечером, 25 ноября, украинские силовики обстреляли Киевский район Донецка, в результате чего поврежден жилой дом. Сегодня утром в результате минометного обстрела ВСУ сгорел жилой дом в окрестностях железнодорожной станции «Донецк-Северный» в Ясиноватском районе ДНР.

По данным:

Добавлено: 26-11-2015, 17:58
0
410
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх