Анна Семенович объявила об участии в «Гардемаринах 4»

Актриса и певица Анна Семенович разместила в своем Instagram несколько снимков с кастинга фильма «Гардемарины 4» и объявила, что ее утвердили на одну из ролей. Кого именно ей предстоит сыграть в картине, она не уточнила. Дата выхода ленты тоже пока неизвестна.

«Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый», — написала артистка в социальной сети.

Над лентой работает режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Постановщик намерена снять полнометражный художественный фильм. Действие будет происходить в 1787 году. По сюжету, гардемарины должны помочь полководцу Александру Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Планируется пригласить для участия в проекте Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова, Михаила Боярского и Кристину Орбакайте. Предполагаемый бюджет ленты — 280 миллионов рублей. Дружинина также намерена позвать на съемки Диму Билана и Татьяну Навку.

Оригинальную кинотрилогию «Гардемарины» тоже создала Дружинина. Она стартовала в 1988 году с ленты «Гардемарины, вперед!», главные роли в которой исполнили Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Татьяна Лютаева. Через три года вышло продолжение — «Виват, гардемарины!», в нем также снялись Орбакайте, Людмила Гурченко и Боярский. Третий фильм появился в 1992 году. Основой для трилогии стал роман советской писательницы Нины Соротокиной «Трое из навигацкой школы».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-11-2015, 18:10
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика