Российские футбольные клубы пригласили в обесточенный Крым вместо Турции

В Крыму ждут наплыва российских футбольных команд на сборы из-за проблем с организацией тренировок в Турции. Об этом ТАСС сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

«Мы ожидаем наплыва, будем рады. Правда, у нас пока другая напасть — проблемы с электричеством. Кроме этого есть трудности с подготовкой спортивных сооружений для приема сборов команд. Сейчас клубы уточняют свои тренировочные планы. Мы будем верстать бюджет для того, чтобы получить субсидию на подготовку баз», — заявил Ветоха.

В среду, 25 ноября, Российский футбольный союз (РФС) рекомендовал российским командам отказаться от проведения сборов в Турции из-за нестабильной политической ситуации в стране. Напряженность вызвана инцидентом со сбитым 24 ноября на турецко-сирийской границе российским бомбардировщиком Су-24. Самолет атаковали истребители ВВС Турции.

Крым оказался полностью обесточен в ночь на воскресенье, 22 ноября, из-за подрыва четырех опор ЛЭП в Херсонской области (это произошло 20 ноября и в ночь на воскресенье), по которым электроэнергия поставлялась на полуостров с Украины.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-11-2015, 18:18
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика