Один человек погиб при взрыве в жилом доме в Симферополе

Пострадавший при взрыве в жилом доме в Симферополе умер по дороге в больницу от полученных ожогов. Об этом сообщает ТАСС.

«В квартире были строители, они натягивали потолки и грели газом пленку. В это время взорвался баллон», — рассказал собеседник в МЧС.

Ранее сообщалось о двух пострадавших в результате ЧП. По словам очевидцев, взрывной волной в квартире на пятом этаже выбило стену, мужчина вылетел из окна.

«Когда произошел взрыв, наш дом даже зашатался. Мы быстро выбежали на улицу и увидели, что на земле лежит голый человек. Еще у девушки из квартиры снизу пострадал ребенок. Она выбежала на улицу, и полицейский, который живет у нас в доме, их сразу увез в больницу», — рассказал житель соседнего дома. По его словам, взрыв произошел в недавно отстроенном доме на улице Федько.

Ранее 26 ноября на той же улице произошел взрыв на электроподстанции в Симферополе. О пострадавших в результате взрыва не сообщается.

22 ноября на полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с нехваткой электроэнергии. Полуостров оказался обесточен после того, как были подорваны опоры линий электропередачи «Каховская — Островская» и «Каховская — Джанкой», по которым электроэнергия поставлялась в регион из Украины. За два дня до этого неизвестные разрушили опоры еще двух ЛЭП — «Мелитополь — Джанкой» и «Каховская — Титан».

В настоящий момент социально значимые объекты подключены к дизельным генераторам и мобильным станциям. Для населения ввели график веерных отключений электричества и воды. Глава республики считает произошедшее терактом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-11-2015, 00:02
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика