Джастин Бибер отказался от двух выступлений ради развлечений и самоката

Канадского поп-певца Джастина Бибера заметили беспечно катающимся на самокате в Лос-Анджелесе в день, когда его ожидали в Нью-Йорке для участия в передаче «Вечернее шоу со Стивеном Кольбером» и ежегодном параде в честь Дня благодарения, сообщает New York Daily News. Кроме того, 25 ноября папарацци сфотографировали Бибера, развлекающегося с членами своей команды возле отеля в Лос-Анджелесе.

Накануне, 24 ноября, он отказался принимать участие в мероприятиях, сославшись на причины личного характера. Бибер извинился в Twitter перед организаторами шоу и лично Стивеном Кольбером. «Спасибо за понимание, иногда жизнь дает нам под зад, и нам приходится иметь дело с этим. Надеюсь, скоро увидимся», — написал поп-певец.

29 октября Бибер на концерте в Осло покинул сцену после первой песни. Позже он извинился перед поклонниками в Instagram, сославшись на недосыпание и раздражение на зрителей, которые не хотели его слушать.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Его карьера началась в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями были замечены и оценены американским продюсером Скутером Брауном на YouTube. Браун стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

23 ноября Billborad сообщил о рекорде, установленном Бибером: в американском песенном чарте находится одновременно 17 композиций артиста.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-11-2015, 00:11
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика