Аксенов: Крым не пойдет на требования зачинщиков энергоблокады

Власти Крыма не пойдут на требования зачинщиков энергоблокады полуострова, заявил глава республики Сергей Аксенов.

«На шантаж подаваться никто не будет и не собирается. Там звучат какие-то требования выпустить каких-то политических узников. В стране политических узников нет, в республике Крым тоже нет, есть только уголовные элементы, которые получили наказания за конкретно совершенные действия», — сказал Аксенов в эфире крымского телеканала «Первый крымский».

По его словам, крымские правоохранительные органы найдут и задержат всех причастных к обесточиванию полуострова.

Сторонники энергоблокады требуют прекращения торговых отношений с Крымом, допуск на полуостров международных мониторинговых групп по соблюдению прав человека для проверки условий жизни крымских татар.

В минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. Сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества и подачи воды.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-11-2015, 00:12
0
390
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх