Погранслужба Украины утверждает, что задержала якобы двух военных РФ

Украинские пограничники утверждают, что задержали якобы двух военнослужащих одной из частей МВД РФ при случайном пересечении границы с Украиной в Луганской области, которых могут привлечь к административной ответственности.

«Пограничники Луганского отряда в районе пункта пропуска „Меловое“ задержали за незаконное пересечение государственной границы двух граждан Российской Федерации, одетых в военную форму с опознавательными знаками внутренних войск Российской Федерации. Как оказалось, это были военнослужащие одной из частей внутренних войск МВД РФ, следовавшие в город Армавир», — написал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook в пятницу.

Слободян отметил, что, по словам задержанных, они попали на территорию Украины случайно. Их фамилии не называются. Как заявил начальник пресс-службы Госпогранслужбы Андрей Деменчук в эфире телеканала «112 Украина», задержанные украинскими пограничниками якобы военнослужащие РФ будут привлечены к суду, и, вероятнее всего, понесут административную ответственность.

«В данный момент выясняются все обстоятельства и цель, с которой они пресекли границу. Сначала их будет ждать суд, и решением суда они будут привлечены к административной ответственности, после этого будет определена их дальнейшая судьба», — сказал Деменчук.

По данным:

Добавлено: 27-11-2015, 13:42
0
385
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх