МЧС развернуло городки жизнеобеспечения в 4 населенных пунктах Крыма

МЧС России развернуло городки жизнеобеспечения с полевыми кухнями в четырех населенных пунктах Крыма, сообщили в пресс-службе министерства.

Крым был полностью обесточен в ночь на воскресенье из-за подрыва опор ЛЭП, поставляющих электричество с Украины. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.

«Из-за понижения температуры воздуха силами Главного управления МЧС по Крыму развернуты четыре городка жизнеобеспечения с полевыми кухнями и организовано питание в городах Щелкино, Ялта, Алупка и поселке городского типа Гаспра», — сказал собеседник агентства.

Дополнительно, в соответствии с решением руководства МЧС России, в Крым прибыла группировка в количестве 92 человек и 44 единиц техники, доставлено семь городков жизнеобеспечения. «Два из них разворачиваются в Симферополе и один — в Армянске», — рассказали в МЧС.

Планируется развернуть еще шесть городков — в Феодосии, поселке Октябрьское, Первомайском, селе Ново-Федоровка Сакского района, Ялте и поселке Черноморское.

Всего в Крыму работают 40 оперативных групп ГУМЧС. Организован круглосуточный контроль за наличием и работоспособностью автономных источников питания на потенциально опасных объектах, в том числе и на автозаправках.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 27-11-2015, 13:44
0
329
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх